viernes, 9 de octubre de 2015

Resultados de la Liga El Salvador masculina – ESA – Men’s El Salvador League results

Tarde de muchos goles la que se vivió este dia en la Villa CARI, con la realización de la Jornada No. 2, del Torneo de Liga, Rama Masculina. Ganaron los favoritos.

En el primer partido de la tarde, Amèrica venció 34-32 a New Age HC, que no pudo mantener la diferencia con la que llegó al descanso (14-16). Los americanistas consiguieron su segunda victoria del torneo, gracias a la gran labor ofensiva de Daniel Morales y Julio Rodas con 9 y 7 goles cada uno, ademàs de un impasable Omar López. Aunque igual, New Age HC, complicó la vida a los americanistas, por medio de Ricardo Espinoza y Alexis Ramírez con 10 y 6 goles cada uno.

Por su parte, Handball City derrotó 32-20 a Ladislao Leiva, que no obstante la diferencia final, el partido se mantuvo parejo en la primer parte, la cual terminó 11-10 a favor de City, que en varios tramos de la parte inicial se vio abajo en el marcador (2-6, min. 15). Los liceistas, no lograron conservar la ventaja conseguida, ya que en la segunda parte, cayeron victimas de sus mùltiples errores y del mejor oficio de los citadinos. Jossue Merino y Ariel Merino,con 9 y 6 goles respectivamente fueron los mejores anotadores del CIty. Por Ladislao Leiva, Norberto Fernàndez y Javier Vega, marcaron 6 y 5 goles respectivamente.

En el tercerpartido, Titanes venciò 34-25 a Handball Deportivo Atlacatl,en un encuentro donde los caciques intentaron reaccionar, pero solamente lograron acercarse hasta los dos goles, iniciada la segunda parte (19-17, min. 35), pues de ahí en adelante, los titánicos por medio de sus mejores anotadores, Osmìn Lòpez y Marcos Panameño, con 5 goles cada uno, no dieron opción a los caciques, que anotaron por medio de Alex Choto y Josè Martínez, con 7 y 5 goles cada uno respetivamente.

En el último partido de la jornada, Vulcano, consiguió su primera victoria del torneo, a costa de los benjamines de la liga, Hunters de Apopa, a quienes vencieron 33-21, en un duelo donde los volcánicos consiguieron una clara ventaja al término del primer tiempo (17-7).
En la seguna parte, los apopenses, intentaron reaccionar, pero la diferencia no se redujo, sino que se ampliò aùn más al cierre del encuentro. Los máximos goleadores fueron: por Vulcano, Heraldo Sosa marcó 11 goles; por Hunters, Oscar Nerio y Roberto Flores, marcaron 7 y 6 goles cada uno, respectivamente.